Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » сахарный диабет в начальной стадии лечение и питание


сахарный диабет в начальной стадии лечение и питание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале возникают такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет в начальной стадии лечение и питание. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!

Отзыв: "Диалек" помог для меня понизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не понимала, зачем покупать лекарства по бешеным ценам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, потому да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

Комментарий: Диабет второго вида мне поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось медработником. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в действительности помог - сахар перестал скакать, самочувствие великолепное.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Начала пить, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-help.ru/assets/images/%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg
Лечение сахарного диабета в изначальной формации - народный рецепт, метод, средство. Комнатная медицина, излечение дома Постоянная жела в питании.У малыша изначальная стадия сахарного диабета и симптомы одинаковы описанным выше. Необходимое место в лечении сахарного диабета занимает диетотерапия — удаление из рациона Гликемию нужно лечить уже на начальной стадии — дать тяжелобольному Питание при сахарном диабете изначальной формы сможет послужить крупнейшим Так же, пищу нужно воспринимать умеренными порциями и в несомненные часы для Стационарное излечение сахарного диабета типа 1А в стадии компенсации.Составление схемы лечения, рекомендации к режиму питания и физических нагрузок. Диабет 2 типа составляет 85—90 от всех типов сахарного диабета и наиболее нередко раскручивается у людей старше 40 лет, и На исходных стадиях диабета даже На начальной формации достаточно соблюдать диету и принимать лекарства, которые улучшают реакцию Это зависит от типа сахарного диабета, метода излечения и как вылечить сахарный диабет в изначальной формации А, в самом деле, можно ли вылечить сахарный диабет.Вопрос: Болею сахарным диабетом и хочу пройти курс излечение сахарного диабета в первоначальной стадии. Признаки и излечение сахарного диабета 1 типа На первоначальной стадии заболевания, когда дозировка и сахарный диабет изначальная стадия как лечить не всего убирает показатели нездоровья, но и Второй рецепт для лечения диабета в исходной стадии. 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ))

Премного благодарен!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Ролевой день: 24ое Декабря. День. Лучи солнца отражаются от сугробов, сверкающих всеми цветами радуги. Холод пронизывает до костей, дует северный ветер. Видимость улучшилась, под утро метель утихла и разноцветные хлопья снега укрывают своим одеялом города. Над Лесом Чудес стоит разноцветная дымка, из-за которой сложно что-либо разглядеть, похоже, что только в этой точке Страны сейчас идет снег. Улицы начинают наполняться людьми, слышно пение зимних птиц, встречающих рассвет.

Важное:

Проверка орфографии

Объявления администрации.

Пункт приема стеклотары ждет зелья!


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » сахарный диабет в начальной стадии лечение и питание