Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Гостевая » можно ли принимать спиртное при диабете 2 типа


можно ли принимать спиртное при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме проступают данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли принимать спиртное при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Александра, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У моего отца схожая неприятность, только лишь он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда перестал чувствовать палец на ноге…

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается нынче элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Показал приятелю - эндокринологу "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все компоненты в действительности благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetclub.ru/wp-content/uploads/2015/07/alkogol-pri-saxarnom-diabete-1.jpg 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !

Благодарю!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Ролевой день: 24ое Декабря. День. Лучи солнца отражаются от сугробов, сверкающих всеми цветами радуги. Холод пронизывает до костей, дует северный ветер. Видимость улучшилась, под утро метель утихла и разноцветные хлопья снега укрывают своим одеялом города. Над Лесом Чудес стоит разноцветная дымка, из-за которой сложно что-либо разглядеть, похоже, что только в этой точке Страны сейчас идет снег. Улицы начинают наполняться людьми, слышно пение зимних птиц, встречающих рассвет.

Важное:

Проверка орфографии

Объявления администрации.

Пункт приема стеклотары ждет зелья!


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Гостевая » можно ли принимать спиртное при диабете 2 типа