Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Регистрация » санатори татарстана для лечения сахарного диабета


санатори татарстана для лечения сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале рождаются данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует санатори татарстана для лечения сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Валерия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по весьма общедоступной цене, на прочих лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня невероятно обрадовал, показатели в крови намного уменьшились. Безмерно интересно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого мне представлялось с большими натяжками. В целом, я довольна!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

Отзыв: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, ежели он в порядке у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то будет снижаться до необходимого уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Нередко советую его своим пациентам.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://piter-prostitutki.ru/berurib/sanatoriy-dlya-lecheniya-saharnogo-diabeta-v-tatarstane1454.jpg 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )))

Всем добра!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Ролевой день: 24ое Декабря. День. Лучи солнца отражаются от сугробов, сверкающих всеми цветами радуги. Холод пронизывает до костей, дует северный ветер. Видимость улучшилась, под утро метель утихла и разноцветные хлопья снега укрывают своим одеялом города. Над Лесом Чудес стоит разноцветная дымка, из-за которой сложно что-либо разглядеть, похоже, что только в этой точке Страны сейчас идет снег. Улицы начинают наполняться людьми, слышно пение зимних птиц, встречающих рассвет.

Важное:

Проверка орфографии

Объявления администрации.

Пункт приема стеклотары ждет зелья!


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Регистрация » санатори татарстана для лечения сахарного диабета