Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Страна Чудес: Пособие Мартовского Зайца » можно фруктозу при диабете


можно фруктозу при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале проступают такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно фруктозу при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Статья отличная, истину сообщает. Джимнема очень хорошо помогает нормализовать сахар в крови.

Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а ныне замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь натуральные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред каждым забором крови на сахар. Ежели ранее ничем не мог опустить его ниже 6,8, то нынче у меня устойчиво 5,1- 5,3. Наконец-то стал употреблять в пищу нормальную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Я пила такую добавку, мне безумно понравилось его плавное влияние. Через 3 месяца приема начала намного лучше себя чувствовать. Пошла в поликлинику, все тесты сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя великолепно.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/fruktoza.jpeg
Благодаря тому, что она не требует для усвоения участия инсулина, фруктозу можно использовать при диабете. Так постоянно использующий ее в качестве подсластителя диабетик будет чувствовать важный жизненный тонус и энергию. Но значит ли это, что при диабете возможно насыпать ее в сахарницу, без опаски класть в выпечку, добавлять в компоты и кисели, варить на ней варенье и джемы Фруктоза вдвое слаще сахарозы, а калорийность у нее такая же, поэтому на первейший взгляд она содействует снизить калорийность вкусных лакомств, не Фруктоза вред и польза, возможно ли употреблять фруктозу при сахарном диабете. Сегодня фруктоза среди людей и ученых вызывает много разногласий и споров. Ведь, согласитесь, уже старинно популярно, что сахар очень вреден для организма человека, а для диабетиков и подавно. Реально ли употреблять фруктозу при диабете. Тема заменителей сахара необходимо просторная. И я уже неоднократно подымал ее на страницах блога. Не станем забывать о вреде синтетических подсластителей. Несмотря на бесчисленные разногласия в отношении применения фруктозы как подсластителя при диабете, ее все-таки реально употреблять, но, конечно же, в разумных числах. То есть в отношении фруктозы держимся девиза возможно, всего осторожно. Пациентам с нарушением углеводного обмена, чисто потребуется учитывать специфики внедрения фруктозы при диабете: Содержит 1 хлебную единицу в 12 грамм На 100 грамм содержит 400 ккал (высококалорийный) Что реально есть при диабете. Таблица продуктов при сахарном диабете. Изделии, не повышающие сахар крови.Фруктоза медленно всасывается в кровь и усваивается в большей степени без воздействия инсулина. Реально ли фруктозу при диабете. Можно ли употреблять фруктозу при . saxarnidiabet.rufruktoza-pri-diabete-drug-ili-vrag.html. Можно ли употреблять фруктозу при диабете . фруктоза Диета при сахарном диабете Действие фруктозы при диабете и не всего. Поступая в организм в больших числах, фруктоза усиливает липогенез и содействует накоплению жира. К тому же этот заменитель сахара повышает концентрацию триглицеридов, усложняя протекание болезни. Можно ли употреблять фруктозу при сахарном диабете 1 и 2 типа Фруктоза предполагает собой сладкое вещество, состоящее из углеводов. Она заменяет сахар, рекомендуется диабетикам для применения в пищу вместо него. 

прошу прощения за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел :)

Спасибо!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Ролевой день: 24ое Декабря. День. Лучи солнца отражаются от сугробов, сверкающих всеми цветами радуги. Холод пронизывает до костей, дует северный ветер. Видимость улучшилась, под утро метель утихла и разноцветные хлопья снега укрывают своим одеялом города. Над Лесом Чудес стоит разноцветная дымка, из-за которой сложно что-либо разглядеть, похоже, что только в этой точке Страны сейчас идет снег. Улицы начинают наполняться людьми, слышно пение зимних птиц, встречающих рассвет.

Важное:

Проверка орфографии

Объявления администрации.

Пункт приема стеклотары ждет зелья!


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Страна Чудес: Пособие Мартовского Зайца » можно фруктозу при диабете