Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Регистрация » Фино Санто


Фино Санто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Фино Санто \ Fino Santo
2. Прозвище:
Сусурро \ Susurro (ит. шёпот, испан. журчание)
(за шелестящий голос, чуть ли не шёпот, и умение подсказать в нужную минуту)
3. Возраст:
25 (19)
4. Карта:
Король
5. Элемент:
Свет
6. Внешность:
Если судить иронично, Фино в пейзажи Белого Королевства неплохо вписывается, а рядом с Его Величеством смотрится достаточно органично, словно они мать и дитя (хоть по возрасту и вариант «сестра с братом» больше подходит, но впечатление не то). Блондинка с голубыми глазами, стройная и достаточно высокая. Благодаря росту получается так, что она может окинуть вас благосклонным, чуть ли не «королевским» взглядом, но в нём не будет ни капли надменности или самодовольства – ушла та привычка воспроизводить подобные чувства в своей душе и тем более переносить их наружу. Но как-то нелогично описание идет, может, по порядку?
Как уже упоминалось, Фино блондинка, но не пепельная или платиновая, а золотистая. Волосы её относительно податливы и порой кажутся жидким шёлком, мягким и переливчатым. Сие «богатство» (а ведь действительно, этим можно гордиться) имеет значительную длину, превышающую 200 см и достаточную густоту. Но нет, это не значит, что кончики волочатся по полу: на голове красуются два хорошо зафиксированных шарика, которые были созданы из волос и, соответственно, убрали пару десятков сантиметров. На самом деле, у Фино должны быть от природы крупные кудри, развевающиеся от малейшего ветерка, но из-за такой длины вьющиеся локоны появляются лишь ближе к низу… правда, каким-то магическим способом развеваются всё с той же лёгкостью. А ещё она обладает вполне непослушной чёлкой, которая так и норовит разделиться на две части, но образ всё равно не портится, а становится более... даже не так, он ещё сильнее наводит на мысли о юности.
Этот «великий разлом», как его в шутку называет девушка, открывает центральную область лба. Сам лоб не высок и не низок, овальная форма лица позволила найти некую середину. Чуть ниже идут брови, выщипанные в соответствии с образцом, они красиво располагаются над большими и широко распахнутыми голубыми глазами, в которых порой не укрыть и самых слабых чувств. От густых и длинных ресниц чёрного цвета взгляд становится чуть жалобным и немного вопрошающим, но так же добавляется и толика кукольности.
Нос без горбинки, слегка вздёрнутый и покрытый летом не особо заметными веснушками. Губы бледные и полноватые, но этим их владелица почему-то недовольна. Подбородок островат, словно у персонажей мультипликационного жанра «аниме». Уши маленькие и аккуратные, в левом ухе два прокола, в правом один. Скулы несколько высокие, что только молодит, но они не выступают сильно…
Широкие плечи, среднего размера грудь (предположительно второй размер), осиная талия и узкие бёдра – вот составляющие фигуры Фино. Как-то смешивается: кажется, что воинственна, но и хрупка. Она старается держать осанку везде и всегда, не выпячивает грудь, живот и попу, словно находится на занятиях классическими танцами.
Из одежды предпочитает длинные платья светлых тонов, украшения из жемчуга, банты и отсутствие обуви (вот только всё равно приходится надевать туфельки на маленьком каблучке). В целом, создаётся образ скромной длинноногой красавицы, которая не без своих изъянов и особенностей, конечно.
7. Характер:
Раньше характер её нельзя было назвать мягким и покладистым, но почти постоянное общение с Белым Королём сделало девушку чуточку смиреннее. Нет, она не считает Его Величество ребёнком, с которым главное – набраться терпения, наоборот, видит вполне созревшего молодого мужчину, который достоин управлять королевством и народом, живущем в нём…
Когда-то давно, когда Фино была возрастом не менее шестнадцати лет, всё было не так, как сейчас. Скромный и стеснительный при незнакомцах человек, который в одиночестве был способен на всё – разве не прекрасная кандидатура на советника Красного Короля? Вы наверняка скажете, что нет. Но просто одним предложением этот характер не описывался. Может, всё так и было бы, если бы не любовь. Это чувство заставило меняться ради другого человека… ради другого. Вот с этого и началась самоотдача по принципу: «всё хорошее – миру», а всё плохое более-менее искоренилось.
С первого взгляда кажется, что Фино очень жизнерадостна и открыта. Так и есть, она словно маленькое облачко\солнышко\одуванчик – а можно и всё вместе. Порой может быть ребёнком, но это лишь когда на ней не висит груз мыслей и здравых размышлений, связанных с прямыми обязанностями советника. В такие «ребяческие» моменты девушка является, пожалуй, самым улыбчивым существом в замке. Милая и добрая - из неё получилась бы прекрасная жена и мать, но, как-то не сложилось.
Однако когда надо работать и думать, подобное вы увидите лишь в малых количествах. Фино будет с вами вежлива и терпелива, но будет между тем обдумывать варианты и искать наилучшее решение проблемы (совет: не пытайтесь в такие моменты пошутить в разговоре с ней, она лишь вежливо улыбнётся, но вас не поймёт).
А вот в боях боязнь боли то ли усугубила всё, то ли сделала лишь лучше. Девушка способна кинуться в самую гущу врагов, находясь в относительно шоковом состоянии (широко распахнутые глаза, немного тяжёлое дыхание и некоторая отчаянность в движениях), после чего может и пожалеть об этом. Следовательно, Фино не очень способна вести длинные тирады перед или во время боёв, как это любят делать злодеи в фильмах. Да и смысл рассуждать?
Она привыкла впадать из крайности в крайность – если плохо, то ничего уже не поможет, если хорошо, то жизнь продолжается, и вообще, все милые и хорошие. Но почему даже при самой тяжёлой беспричинной депрессии её легко заставить улыбнуться? Всё привычка с детства…
От старого же характера остались лишь малые частички: она не стесняется в выражениях (но сдерживает себя, это разные вещи), её сложно удивить или возмутить концентрацией хамства в одном человеке, может кратковременно увлечься (достаточно частое явление) чем\кем-нибудь.
8. Биография:
Нет, Фино не испанка и не итальянка, родилась она в Ватикане, когда родители приехали туда как туристы. Вообще-то, жили они в Италии, но были иммигрантами – мать из Норвегии (но в ней очень много разных северных кровей), отец из России. Запутанная схема, не правда ли?
Для начала так: родители были архитекторами и часто уезжали со своей «новой родины» – прекрасной Венеции, где даже самый черствый человек сможет проникнуться романтикой и настроением карнавалов. Поэтому вполне было ожидаемо, что новый человечек в семье появился вне дома.
Её решили назвать Фино. Имели ли родители какие-то причины для этого или просто в голову это имя пришло – неизвестно. Скорее всего, они думали, что ребенку с такой... немного выделяющейся среди итальянцев внешностью будет легче влиться в какой-нибудь коллектив благодаря привычному имени. Но вливаться девочка никуда не собиралась до 10-ти лет (а может, и собиралась, но не смогла).
Кстати, знаете ли вы, что буйные в детстве дети должны вырасти тихими и наоборот? Почти так и получилось, Фино в детстве была не хуже помеси электровеника и обезьяны. Представить сложно, но можно попробовать описать: это неугомонный ребенок, который постоянно о чём-то болтает, бегает и везде лазит и отовсюду падает… но не кричит и не плачет. Да, девочка была в плане общения активная, но тихая. Так прошли первые лет шесть-восемь, после чего последовала школа, новые люди, новые эмоции. Фино, не привыкшая к такому, поначалу всех боялась и ни с кем не говорила кроме учительницы. Потом ситуация чуть наладилась, но в школе она была очень одинокой. Школьное общение ей стало заменять компания прогуливающих соседей-подростков и именно из-за них началось «падение» нашей героини. Будучи относительно знакомой с ними с детства, она гораздо легче влилась в такую компанию, чем в школьный коллектив, но единственно, что смогла удержать себя от прогулов. От прогулов – да, от алкоголя и лёгких наркотиков – кое-как, от курения, формирования скверного характера и бессонных ночей – нет. Не будем вдаваться в подробности, но скандалов с родителями было много и наросли они за 5 лет как снежный ком: видно ведь, что ребенок не в самом лучшем состоянии. Закончилось всё тем, что в 15 лет её просто-напросто увезли из страны. Родители, работая вместе, специально искали новую работу вне Италии, ибо Фино просто так дома не запрешь, и общаться с той компанией не запретишь.
Новая жизнь началась во Франции, в Париже. И началась она сначала территориально, а через год последовало некое «перерождение». А всё любовь, которая свалилась нежданно-негаданно во время утренней сигареты у окна…
Его звали Ноэль, он жил достаточно близко и это всё, что она знала. Одно появление этого юноши заставляло плавно таять от нежности и витать в облаках, что раньше никогда не случалось в юной душе. Родители-то думали, что это переезд заставляет Фино расцветать, словно майская роза, но всё оказалось не так и они не догадывались об истинной причине. Девушка бросила курить – с её-то стажем это был серьёзный шаг. Любовь заставляла хорошеть на глазах и внешне и внутренне. Три года, три года она превращалась в совершенство ради человека, которого почти не знала, но любила до безумия и почти что сходила с ума, когда он проходил мимо. Фино устраивала случайные встречи и столкновения, что бы прочно укорениться в голове Ноэля, но он словно не замечал, и от этого становилось обидно…
В тот день, когда девушка совсем отчаялась (а самой познакомиться стеснение не позволяло – к другим она могла подойти без особых затруднений, но подойти к нему… это было на грани невозможности), ей явился кролик. Ну не прямо-таки явился, а завёл туда, откуда госпожа Санто не возвращается уже порядка шести лет.
Как она стала советником Белого Короля? Право, на этот вопрос затрудняются ответить многие, даже сама Фино. Может, это всё трезвость рассуждения, здравость мысли и светлость натуры?
9. Альянс:
Белое Королевство
10. Работа:
Советник Его Величества, Белого Короля
11. Магия:
Максимальное время использования каждой из способностей - 5 постов.
П.С. Свет для магии взят не совсем как добрая сторона силы, а как именно...свет.
Боевая - световые нити. Из кончиков пальцев словно "вырастают" тонкие светлые ниточки (длина их может широко варьироваться). Вам может показаться, что Фино просто беспорядочно машет руками, а через вас проходит что-то непонятно-паутинное и ничего не происходит. На самом деле она не наносит ими видимого вреда, но задевает внутренние органы. Если через один участок пройдёт 3-5 нитей - ещё нормально, но при большем количестве это может принести не особо приятные последствия. Избежать их маловероятно, но можно несколько защититься при использовании зеркальных и светоотражающих предметов (грубо говоря - создать преломление света).
Защитная - туманный сон. Девушку обволакивает неплотный туман толщиной 0,5 метра, причём она погружается в относительный сон, т.е., чувствует что происходит вокруг, но ничего не может сделать (возможность двигаться возвращается если её насильно вывели из сна или она сама разрушила свою защиту при необходимости продолжать бой). Главная суть этой защиты - полная непроницаемость для неживой материи. Таким образом, её возможно ударить рукой, но если неживая материя (допустим, лезвие меча) попадёт в область тумана, то она попросту рассеется, растает...
Бытовая - крылья из чистого света. Словно из спины вырастают полупрозрачные и ярко светящися крылья, с помощью которых Фино без труда может подняться в небо.
12. Владение оружием:
По сути своей, сможет отмахаться чем угодно, даже подсвечником, но это как повезёт. Умело обращается лишь с луком и двуручным оружием (шесты, копья, посохи и подобное)
13. Особенности:
По ночам изредка впадает в состояние некой замутненности, словно притупляются некоторые органы чувств (это, конечно, в случае бессонницы). Становится молчаливой и может бесцельно бродить по замку, однако утром приходит в себя.
Не любит физическую боль. Может вытерпеть, когда её причиняют другим (не отвернуться, не поморщиться, не закричать), но не выдерживает, когда так воздействуют на неё. Правда, это не значит, что Фино способна от такого выдать экзекуторам все секреты Белого Королевства, просто даже от терпимого удара… упадёт в глубокий обморок, к примеру.
14. Опыт игры:
Ну…года 3-4
15. Как узнали о форуме?:
Знакомый показал…
16. Способ связи:
448566518
17. Частота посещения:
Каждый день, через день
18. Реклама форума:
Будет, но не сейчас.

Отредактировано Fino (2010-12-15 17:03:01)

2

Анкета хорошая.

Fino написал(а):

шелестящий голос, чуть ли не шёпот и умение

голос, чуть ли не шепот, и умение

Fino написал(а):

Но нет, это не значит, что кончики волочатся по полу, на голове

по полу: на голове

Fino написал(а):

,…

...

Fino написал(а):

цвета, взгляд

Не нужна запятая

Fino написал(а):

Подбородок островат, словно у персонажей мультипликационного жанра «аниме».

Далеко не во всех аниме подбородок островат... Но это так, к слову. Думаю, можно не исправлять.

Fino написал(а):

Милая и добрая, из неё

Здесь лучше поставить тире.

Fino написал(а):

в такие пошутить

А? В такие моменты?

Fino написал(а):

Венеции где

Венеции, где

Fino написал(а):

а может и собиралась

а может, и собиралась

Fino написал(а):

,…

Ну не знаю я такого знака препинания. Не знаю.

Fino написал(а):

,…

И снова.

Fino написал(а):

однако, утром

однако утром

3

Велтен Кейн
Добрый день)
Ошибки исправила

Велтен Кейн написал(а):

Далеко не во всех аниме подбородок островат... Но это так, к слову. Думаю, можно не исправлять.

Во многих туториалах по рисованию в стиле "аниме" говорят про заостренный подбородок, я основывалась на этом))

Велтен Кейн написал(а):

Ну не знаю я такого знака препинания. Не знаю.

Меня Ворд пинал по этому поводу, это ведь не конец предложения, да и часть после троеточия должна была выделяться запятой....ну как-то так

4

Анкета и вправду хороша.

Следуйте на водопад фей. Начало положено.

5

Анкета дополнена

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Ролевой день: 24ое Декабря. День. Лучи солнца отражаются от сугробов, сверкающих всеми цветами радуги. Холод пронизывает до костей, дует северный ветер. Видимость улучшилась, под утро метель утихла и разноцветные хлопья снега укрывают своим одеялом города. Над Лесом Чудес стоит разноцветная дымка, из-за которой сложно что-либо разглядеть, похоже, что только в этой точке Страны сейчас идет снег. Улицы начинают наполняться людьми, слышно пение зимних птиц, встречающих рассвет.

Важное:

Проверка орфографии

Объявления администрации.

Пункт приема стеклотары ждет зелья!


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Регистрация » Фино Санто