Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Маленькие чудеса » Сюжеты ролевых дней


Сюжеты ролевых дней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут выкладываться сюжеты нового ролевого дня, а так же предписание действий для канонов и для тех, кто принимает активное участие.

2

Сюжет второго ролевого дня:

На Страну Чудес опустилась зима - яркая и веселая днем, когда солнце отражается от миллиардов разноцветных снежинок, покрывающих землю, тихая и зловещая - в ночное время. Лес Чудес становится все более опасным, снег заметает любые следы ночных событий, и под утро пропавших уже не разыскать. Вместе с тем от Мертвых Пустошей и Ледяной Пустыни исходит постоянная угроза нападений озверевших от голода и холода монстров.
В королевствах беспокойно, лишь Лес Чудес стоит днем, словно мертвый. Но и он не полностью спит - в отдаленном его уголке кипит работа в маленькой хижине Безумного Шляпника. Что именно он готовит обитателем Страны Чудес, которых так люто ненавидит?...

Каноны, участвующие в сюжете: Белый Король, Красный Король, Чеширский Кот.
Местоположение канонов: Оба Короля - в своих спальнях, спят глубоким сном, оправляясь от событий прошлого месяца и предвкушая скорое наступление Рождества и Нового Года, в которые можно забыть о вражде и отдохнуть (или сделать новогоднюю пакость, кому как).
Чеширский Кот отдыхает в своей комнате.
Указания к игре: После того, как каноны отпишутся в своих локациях, не забудьте подождать, пока отпишется НПЦ.
Указания для остальных игроков: Не забудьте, что прошел месяц, игру все начинают с новых локаций. Переходы проставлять не надо, просто пишите в начале поста "Начало игры, ролевой день 2"

Приятной всем игры в этот ролевой день!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Ролевой день: 24ое Декабря. День. Лучи солнца отражаются от сугробов, сверкающих всеми цветами радуги. Холод пронизывает до костей, дует северный ветер. Видимость улучшилась, под утро метель утихла и разноцветные хлопья снега укрывают своим одеялом города. Над Лесом Чудес стоит разноцветная дымка, из-за которой сложно что-либо разглядеть, похоже, что только в этой точке Страны сейчас идет снег. Улицы начинают наполняться людьми, слышно пение зимних птиц, встречающих рассвет.

Важное:

Проверка орфографии

Объявления администрации.

Пункт приема стеклотары ждет зелья!


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Маленькие чудеса » Сюжеты ролевых дней