Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥


♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥

Сообщений 61 страница 90 из 346

61

Christopher Frett
В целом я не против, и выглядит это не столь уж странно, но воображаю, что было бы, если бы Мартовский Заяц немножко ошибся адресатом и превратил бы в создание женского пола тебя...)

62

White King Это угроза, Ваша Величество? Уверяю Вас, Ваш телохранитель не был бы женственным ни на йоту, и скорее всего был бы самой страшной женщиной в Стране, поэтому я очень рад, что девушкой стали именно Вы) Я беру на себя обязанность расчесывать Вас по утрам)

63

Как мило) А то все только воюют, немного романтики внесет разнообразия;)

64

Laurita Minami кому романтика, а кому с этим рядом жить х)

65

Оперативно, господин Белый Кролик х) Или сэр Кристофер Фретт? Так или иначе, появление призрака брата-идиота Черного Кролика в гробнице Красной Королевы - это просто... это просто... *медленно сполз под стол, сдавленно посмеиваясь*

66

Aden Ridley Мы старались, пользователь заблокирован, так что, надеемся, больше призраков не появится из ниоткуда.

67

Но это было чудесно, Christopher Frett х) Плохое настроение как рукой сняло, этот призрак - то, что доктор прописал х) Тем не менее, спасибо за бдительность. Хотя это все же цветочки, а ягодок, надеюсь, у нас не будет никогда.

68

Aden Ridley о, есть такие люди..каждую неделю кто-нибудь мне поднимает настроение таким вот путем) я тоже надеюсь, что ягодок мы не увидим, как и нашествия кроликов.

69

Christopher Frett, нашествие кроликов как раз в духе Страны Чудес, лично я был бы не против. Главное, чтобы они все не говорили "Привет!", "Привет...", "Приве-е-е-ет!", "При-вэт", а то поедет крыша х)

70

Aden Ridley Я думаю бы я бы этого не выдержал на самом деле)

71

О, не переживайте, сэр Christopher Frett, помнится у нас в гостиной выросло импровизированное кладбище, по которому расхаживал убитый горем персонаж. Наверное, в порыве ангста он не заметил нас, втыкающих в происходящее. Откуда-то сразу взялись могилы, надгробия, плющ (что не удивительно, ибо за то время, пока удаляли его сообщение, порости можно было не только им). Это, конечно, не нашествие приветливых кроликов, но перемещение в пространстве - это Вам не хухры-мухры.

72

Aden Ridley ух ты, сколько интересных историй..а у нас тут все так по-простому..приветливые кролики, короли в девушек превращаются, тираны влюбляются - все скромненько и со вкусом) не волнуйтесь, плющи вырастут на следующей неделе, когда я на 4 дня уеду х)

73

Christopher Frett, кстати о девушках и влюбленных тиранах! Примите мое искреннее восхищение, зрелище то еще х)) Правда, досадно, что сюжетный квест занимает лишь основных персонажей) Что же касается 4-х дней, так у нас есть Белый Кролик, который не даст нам засохнуть, но Вы все же не задерживайтесь х) Дела?

Отредактировано Aden Ridley (2010-12-03 20:46:20)

74

Aden Ridley Отпуск, слава богу, к сожалению, без доступа к интернету. О, Белый Кролик большой мастак веселить всех, все игры тут придумывает он. Я - достаточно унылое существо, поэтому слава богу, что он у нас есть) А вообще я сам в восторге от нашей новой Королевы, не ожидал такой эффектности)

75

Белый кролик засохнет вместе с вами всеми *хмуро порадовал*

76

Не расстраивайтесь, Christopher Frett, лучший отпуск именно тот, в котором нет доступа к интернету. Охотно верю Вашим словам насчет Белого Кролика, но всю работу проделать в одиночку нельзя. В общем, без лишней лести просто скажу, что все хорошо... Даже не знаю что сказать насчет Его Белого Величества х) Полюбоваться, пожалуй, хотелось бы, но никто не даст - это раз, да и у меня своя Королева - это два)

Тогда мы постараемся не засыхать, господин Белый Кролик х) Трупы нам ни к чему.

Отредактировано Aden Ridley (2010-12-03 21:14:05)

77

Aden Ridley Согласен, сэр. От трупов будем сразу же избавляться втихую.

78

White Rabbit Да, а потом они попадают в сад к Безумному Шляпнику и причмокивают при появлении там всяких рыжих болванов *ворчит*

79

Aden Ridley Что же сразу болваны! Всякое бывает, а уж особенно в саду у Шляпника. Знавал времена, когда он был не настолько чокнутый *тихо вздохнул*

80

Aden Ridley Если он засохнет - он будет не трупом, а мумией *поправил* Полюбоваться не дадим - Вас убьет наш ревнивый Красный король х) Я думаю Кролик прекрасно справится, он прошел тяжелое обучение, и справляется даже со мной, уж форум ему не помеха точно.

81

Что поделать, White Rabbit, Страна Чудес, чувствую, такими финтами нас всех с ума посводит х) Когда-нибудь засядем где-нибудь рядом с ним пить... что-нибудь покрепче чая.
Сэр Christopher Frett, у Вас там все так запутано, что уж и не знаешь куда смотреть х) Посмотришь на Королеву - убьет Червонный, посмотришь на Червонного - убьет Чешир. Если на Вас, вероятно, Белая Королева подхватит привычку Короля Красного. Он же и убьет, если смотреть на Чешира, но когда очнется. И что же, куда прикажете лупоглазить? *оглядывается* Ве-е-е-елт?

Отредактировано Aden Ridley (2010-12-03 21:36:48)

82

Aden Ridley
А? *эхом*

83

Велтен Кейн Буду смотреть на тебя. *уставился*

84

Aden Ridley
Не надо о.О

85

Aden Ridley Скорей, бурная фантазия нашего дорогого Телохранителя. Но тоже верно!
Christopher Frett Пардон, Кристофер, я не помню времени, когда я с тобой не.. *замолк* В общем, да, прогресс на лицо.

86

Велтен Кейн Это еще почему? х)

White Rabbit, бурная фантазия нам не повредит, скоро же Новый год. Хотелось бы, чтобы Страна Чудес полнилась чудесами, а не... ну да, все теми же трупами.

Отредактировано Aden Ridley (2010-12-03 21:39:30)

87

Aden Ridley
А вот потому х))

88

Велтен Кейн Увы, за взгляд на тебя никто не убьет, поскольку это моя работа, так что терпи х))

89

Aden Ridley
А если я сам покушаться буду?

90

Велтен Кейн Смотря как. Можем поиграть в гляделки. Для всего остального помни, что я быстро бегаю х)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Ролевой день: 24ое Декабря. День. Лучи солнца отражаются от сугробов, сверкающих всеми цветами радуги. Холод пронизывает до костей, дует северный ветер. Видимость улучшилась, под утро метель утихла и разноцветные хлопья снега укрывают своим одеялом города. Над Лесом Чудес стоит разноцветная дымка, из-за которой сложно что-либо разглядеть, похоже, что только в этой точке Страны сейчас идет снег. Улицы начинают наполняться людьми, слышно пение зимних птиц, встречающих рассвет.

Важное:

Проверка орфографии

Объявления администрации.

Пункт приема стеклотары ждет зелья!


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥