Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Маленькие чудеса » Комментарии к новостям.


Комментарии к новостям.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь Вы можете выразить свое довольствие и недовольствие нововведениями форума. Если Вы выражаете недовольство, постарайтесь развернуто объяснить чем именно Вы недовольны, и каковы Ваши предложения. Это поможет нам улучшить форум.

2

Christopher Frett написал(а):

Также на повестке дня вопрос: Хотите ли Вы, чтобы бои в игре были построены на бросках кубика (где Ваш бросок решает увернетесь ли вы или будет ли нанесена атака), или же Вы предпочли бы строить бой сами, надеясь на честность игроков?

У меня, собственно, ответ. Я бы не хотел. У нас и так, мне думается, многое зависит от кубиков.
И предложение. Я верю, что многие знакомы с системой заявок, и я предлагаю (в первую очередь, для собственного удобства, потому что это мне более-менее понятно) пользоваться ей. Когда все происходит примерно так.

Игрок 1: Он встретился с ним [....... - вместо точек многабукаф, разгавораф и тэдэ]... Взбесившись на слова Игрока 2, он вскинул руку и произнес заклинание.
Заявка: Попасть обжигающим плоть шаром в правое плечо. В случае, если противник увернется, заподловый шар в другое плечо.

Игрок 2: [......] Он хотел решить дело миром, но вспыльчивость Игрока 1 не позволила этому случиться. Он с трудом увернулся от первого огненного шара, но не заметил второй и зашипел, ощутив жгучую боль. Вздохнув, он понял, что придется драться.
Заявка: наслать галлюцинацию о пауках, бегущих по телу. В случае отражения вспеска магии щитом, метнуть нож в руку.

Ну и так далее. И, конечно же (заметьте выделенное жирным шрифтом), хоть одна атака должна попасть. Брюсов, Эванов и прочих Всемогущих у нас тут нет, так что... да, получается, эта система основана как раз таки на честноти игроков. На том, что они не будут строить из себя суперменов, которым нипочем даже криптонит, и соблюдать это.

Отредактировано Red King (2010-11-19 23:22:30)

3

Хмм, интересное предложение, но заявки можно интегрировать в сам свой пост, скажем написав "бросил один огненный шар, и с интервалом в секунду сразу же второй, в другом направлении, чтобы, в случае уворота от первого второй точно попал в цель". Так смотрится органичнее и заявка, по сути, подана. Что думаете?

4

Боюсь что тут встает другой вопрос - кто из наших Персов лучше владеет оружием.
Если магия ясна - я пятерка, он четверка -> я скорее всего его победЮ, то с фехтованием мы не прописываем уровень владения.
В таком случае человек с рапирой ( на которой он дерется два поста) имеет кучу шансов забить противника, фехтующем на дуале пол года игровых...

5

Самуро тут каждый должен учитывать свои лимиты, прописанные в анкете, если это девушка, которую с детства учили в семье драться холодным оружием, то она забьет того, у кого в анкете написано, что он начал тренироваться только в Стране (если конечно он тут не сто лет уже), вообще играет роль совокупность владения магией и оружием, здесь в основном все решает именно магия, больше чем оружие.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Ролевой день: 24ое Декабря. День. Лучи солнца отражаются от сугробов, сверкающих всеми цветами радуги. Холод пронизывает до костей, дует северный ветер. Видимость улучшилась, под утро метель утихла и разноцветные хлопья снега укрывают своим одеялом города. Над Лесом Чудес стоит разноцветная дымка, из-за которой сложно что-либо разглядеть, похоже, что только в этой точке Страны сейчас идет снег. Улицы начинают наполняться людьми, слышно пение зимних птиц, встречающих рассвет.

Важное:

Проверка орфографии

Объявления администрации.

Пункт приема стеклотары ждет зелья!


Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Маленькие чудеса » Комментарии к новостям.